понедельник, 28 февраля 2011 г.

Путешественники, объединяйтесь!

Забавно, что стремясь окружить себя различными удобствами и наслаждаясь комфортом в отпуске, многие россияне, тем не менее, любят путешествия. Правда, у некоторых страсть к перемене мест локализуется где-то очень глубоко в душе. Эта любовь родом из детства, поэтому искоренить ее не так-то просто, но легко можно запрятать в тайники своего сердца. Опять же запрятать, но не стереть окончательно!

Ритм жизни в ΧΧΙ веке таков, что человеку требуется разрядка. И эту потребность в снятии накопившегося напряжения наши соотечественники зачастую реализуют именно в ходе сафари, походах на байдарках, занятиях боутингом и других всевозможных экстремальных удовольствиях.

Однако не все так радужно. Одним удается собраться и отправиться в настоящее путешествие, а другие так и остаются его пассивными фанатами. Причин тому множество – от банальной лени и элементарной нехватки ресурсов до обыкновенной российской привычки все «оставлять на потом». К сожалению, «потом» складывается не у всех.

Для тех, кто любит путешествовать (пусть и виртуально) и не скрывает эту страсть от себя, мы открываем «Клуб путешественников». Это новый цикл встреч, на котором приглашенные ведущие расскажут о своих путешествиях, о проблемах и трудностях, с которыми пришлось столкнуться и преодолевать, о впечатлениях и эмоциях, которые они испытали.

Первое заседание «Клуба путешественников» состоится 2 марта в 19:00 в конференц-зале. Вести его будет путешественница, писатель, поэт, фотограф Александра Марчук. На встрече «Сказки о Севере» А. Марчук расскажет о северных морях и их обитателях, об удивительных людях, живущих на Севере, о необычных «затерянных мирах» с остатками древних цивилизаций, в которые все еще можно попасть, путешествуя по северным краям.

Приглашаем в «Клуб путешественников»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий